Receta Ratatouille


1 calabacín
1 berenjena
4 tomates
1 cebolla mediana
Hierbas de Provenza
Aceite de oliva, sal






Esta receta es una chorrada pero es un rollete. Es una especie de tumbet tipo: https://confitandorecetas.blogspot.com.es/2015/10/tumbet-mallorquin.html aunque el tumbet sí que es elaboradito.

En fin, se trata de lavar y cortar rodajitas de calabacín, berenjena y tomate y ponerlas de manera circular en una fuente para que quede chulísimo con un chorrito de aceite de oliva, virgen y español. El mejor ;). Y con las hierbas de Provenza. No pasarse! Si nos queréis, no pasarse. Que sino sabe a hierbas y nada más.


Esto va al horno precalentado a 150ºC durante una media horita (hay que ir viendo porque crudo es un horror).

En aceite sofreímos la cebolla (y ajo si apetece, nosotras no somos muy fans) y luego se añade a lo del horno ya hecho, o por encima o en el centro.

Rico, rico, rico. Como acompañamiento a carnes o pescados es buenísimo.

Comentarios