Receta Calabacines de pisto

Para 6 personas

4 calabacines
2 cebollas
2 berenjenas
1 pimiento rojo
3 tomates
Aceite de oliva
Albahaca (un puñado)
Sal, pimienta
Queso rallado para gratinar



Lavar los calabacines y cortarlos en tres trozos, vaciando el contenido con una cucharilla. Reservar la carne del calabacín para más tarde. Hervir los tubos de calabacín durante unos 10 minutos, hasta que estén blandos pero no deshechos.


Lavar y cortar en dados pequeños el pimiento, la cebolla y las berenjenas (peladas), junto con la carne del calabacín y freír unos 15 minutos. Echar el tomate pelado y troceado junto con la albahaca y dejar a fuego lento tapado hasta que estén bien hechos (unos 45 minutos). Salpimentar la mezcla.

Rellena los tubos de calabacín con esta mezcla y ponle queso rallado por encima. Ponlos en el horno durante 10 minutitos a 180ºC para que se funda y dore el queso.


Y listo para servir. Está buenísimo.

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