Receta Quiche de jamón y queso

150 g de jamón de York
100 g de queso Emmental rallado
250 Nata líquida
3 ó 4 huevos
Masa de hojaldre
Aceite de oliva
Sal y pimienta


Es una receta muy fácil. Es ideal para una cena entre semana.
Cortamos el jamón en trozos pequeños y lo doramos un poco en la sartén con un poco de aceite de oliva. Reservamos.

Batimos los huevos -4 si son pequeños- en un bol y los mezclamos con la nata líquida. Agregamos el queso rallado y el jamón York. Echamos un poco de sal y de pimienta.

En un molde para quiche, extendemos la masa de hojaldre. Acordaros de pincharla porque si no se infla y se estropea la receta. 

Ponemos el contenido del bol en el molde con la masa y lo metemos en el horno a 180º C unos 30 minutos (hay que ir vigilando que no se queme por encima).

Et voilà! A disfrutar.






Comentarios