Para 4 personas
8 lomos de salmón (recomendamos los de La Sirena)
2 limones
Sal
Aceite
Hierbas de Provenza
Para recuperarnos del exceso de comidas y cenas de Semana Santa. Ahí va la receta.
Descongelar el salmón dejándolo en la nevera el día antes (con una rejilla abajo para que caiga allí el agua).
Descongelar el salmón dejándolo en la nevera el día antes (con una rejilla abajo para que caiga allí el agua).
Lo primero es precalentar el horno a 200 ºC.
Cortar los limones en rodajas y ponerlos en el fondo de una cazuela
para el horno, sobre un poco de aceite de oliva para que no se pegue.
Poner el salmón encima de las rodajas de limón, salarlo y ponerle
hierbas de Provenza por encima, con un poquito de aceite de oliva virgen.
En unos 12-15 minutos estará doradito y ya se puede sacar y servir.
Es una chorrada y está buenísimo.
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