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Mostrando entradas de octubre 22, 2017

Restaurante Sol Blanc, Pals, Girona

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Fuimos un día a cenar y no acertamos mucho. Volvimos otro día a comer y tenían un menú de calamares con muchas más opciones.


Y pedimos croquetas de ceps (boletus) y pollo (si seguís este blog sabréis que somos croqueteras), una paella, o arroz llamado "brutal" (estando en Pals, es casi un MUST) y unos calamares formato suquet fashion, porque lo que es líquido (suquet) no tenía nada. Para la niña que nos acompañaba pedimos macarrones del avi Joan. Lo mejor, el arroz.







Con una botellita de vino y café pagamos 45€ por barba. No está mal, pero es que el arroz costaba 29€ por barba.

Es recomendable tanto en verano (tienen terraza fuera) como en invierno (es una masía la mar de mona). Están aquí: https://www.google.es/maps/place/Restaurant+Sol+Blanc/@41.980352,3.150115,15z/data=!4m5!3m4!1s0x0:0x34285b0415541706!8m2!3d41.980352!4d3.150115 

Es complicadito entrar pero tienen  un parking enorme.

Teléfono para reservas: 972 66 73 65 y web:http://www.restaurantsolblanc.com/


Lasaña de berenjenas

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2 berenjenas
150 gr. jamón de York 150 gr. de queso de sándwich 4c. de tomate frito Bechamel: 2c de mantequilla 1c de harina 1/2 l. de leche Sal, pimienta y nuez moscada y queso rallado.









Cortar las berenjenas a lo largo, poner sal  y dejar un rato para que suelten lo amargo. Pasar las berenjenas por la plancha o sartén con poco aceite. 



Colocar el tomate frito en el fondo de una fuente de horno, encima una capa de berenjenas, una capa de queso, una de jamón y otra de berenjenas. Repetir otra vez acabando con berenjenas. Cubrir con bechamel, espolvorear con queso rallado y gratinar en horno medio hasta que se dore.




Bechamel: Fundir la mantequilla, rehogar la harina y añadir la leche hirviendo moviendo continuamente hasta que espese. Salpimentar y rallar un poco de nuez moscada (opcional).