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Mostrando entradas de octubre 1, 2017

Solomillo a la pimienta verde

Imagen
(Para cuatro personas)
800 g de solomillo de cerdo
1 cebolla
1 zanahoria
250 ml de nata líquida
100 ml de leche entera
1/4 de vaso de brandy o whisky
2 cucharadas de pimienta verde en grano
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla (unos 25 g)
Pimienta negra molida

Nosotras la receta la hicimos a la mitad, o sea, para dos, así que en las fotos veréis que el solomillo es más pequeño. Y también estaba troceado, porque lo encontramos así y tenía muy buena pinta.

Primero limpiamos bien de grasa el solomillo y lo sellamos con la mantequilla y el aceite de oliva en una sartén. Tiene que quedar doradito. Fuego fuertecillo sin que se queme. Una vez sellado lo reservamos.



Pelamos y cortamos fina cebolla y zanahoria y las pochamos en la sartén que tiene la grasa de dorar la carne. Después añadimos la pimienta verde y dejamos unos 3 minutos y luego volvemos a poner la carne. Subimos el fuego y, con cuidado, echamos el brandy o el whisky, lo que tengáis por casa. Ojo que estamos …