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Mostrando entradas de julio 2, 2017

Vermuteria Sanbermut Mandri, Barcelona

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Sí, tienen vermuts, y tapas buenísimas, en este local nuevo de la calle Mandri.
A Sanbermut fuimos a cenar con amigas y nos reservaron una mesita fuera y se estaba la mar de bien, aunque dentro también es muy chulo.


Lo que más nos gustó el Pepito de solomillo café de París. Lo hacen con una especie de salsa de mostaza... riquísimo. Pedimos ensaladilla rusa, burrata con brotes tiernos, croquetas de ibérico y planchado ibérico con mozzarela y trufa. Estaba todo buenísimo.




De postre nos pedimos los paquetitos de crema, la tarta de queso y el cremoso de chocolate.

Pedimos cañas, claras y algunas copas de vino y pagamos algo más de 25€ por cabeza.

Sanbermut está en la calle Mandri 34, en plena zona alta, y su teléfono es el 931 57 38 89 Aquí la web: http://www.sanbermut.com/


Lubina al horno

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(Para 2 personas)
1 Lubina de 750 gr.  2 patatas medianas 1 cebolla 2 tomates o 5 o 6 cherry Sal y pimienta 









Cortar a rodajas finas las patatas  y la cebolla y freír a fuego suave durante unos 10 minutos. También se puede poner en crudo con el pescado pero a veces no se acaban de hacer.

Pasar a una fuente de horno, poner encima el pescado limpio y con sal y echar el aceite de freír por encima. 
Quitar la piel de los tomates y ponerlos troceados alrededor del pescado. Si son los cherry partirlos por la mitad. 

Meter en el horno caliente a unos 200.° durante 20 minutos. Si vemos que se tuesta mucho bajarlo a 180°.