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Mostrando entradas de junio 11, 2017

Restobar El Columpio, Madrid

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Igual no tuvimos mucha suerte con la selección de los platos, pero este sitio no nos emocionó mucho.
El local muy nuevo, muy chulo y el servicio encantador.

De comida tuvimos de todo: tentáculos de calamar con mayonesa de ajo (que estaban bastante duros) y una ensaladilla rusa rarísima que no nos gustó.



Lo que sí estaba muy bueno fueron los chanquetes con huevo frito y las mini burguers con patatas fritas. Traen cuatro.


De postre pedimos la tartaleta de limón que es bastante diminuta, pero buenísima.


Con vino y propina nos costó 21€ por persona.

El local está en la calle Caracas 10 y su teléfono 913787512. Aquí os dejamos la web: http://www.elcolumpiomadrid.com/

Minipizzas de berenjena

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1 berenjena (salen unas 8 minipizzas)
Tomate frito
Orégano
Mozzarella o feta
Champiñones






Precalentar el horno a 200ºC arriba y abajo.

Lavar y cortar la berenjena en rodajas de un centímetro de grosor más o menos. Aderezad con sal gorda y poner en un colador para que "suden" y así pierdan su amargor. Esperar una media hora y luego lavar y secar.


Colocar en una bandeja con papel sulfurizado o de horno, o una base como la nuestra (la de la foto) que se puede reutilizar.


Y ahí ya, como una pizza. Ponerle tomate, orégano, queso mozzarella o feta (a nosotras nos gustó más con mozzarella pero con feta está muy bueno también) y poner champiñones troceados encima. Aquí, evidentemente, poned lo que más os apetezca. Nosotras hicimos varias de cada.

Meter en el horno durante unos 8 minutos. Ya veréis cuando está hecho. Como una pizza normal. Dejar enfriar y disfrutar.