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Mostrando entradas de junio 4, 2017

Taberna Pedraza, Madrid

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Este sitio es 100% recomendable. Por muchas razones. Primero porque se come genial. Segundo porque esta gente ha cogido lo mejor de diferentes sitios de España y lo ha llevado a Madrid, donde lo podemos disfrutar todos. Una pega: el servicio. Los he visto más simpáticos, la verdad.

Tomamos croquetas de jamón de bellota, mejillón tigre y una tortilla de Betanzos, así para abrir boca. Está todo de-li-cio-so. Y la tortilla, ya veréis en la foto, para llorar de buena.






De segundo nos tomamos unos guisantes de Llavaneres a la parrilla, buenísimos, y una hamburguesa de buey gallego que estaba tan buena que no hemos podido olvidarla. Jamás la olvidaremos, la verdad.




No tomamos postre, pero sí no zumbamos un verdejo y la cuenta subió a 39€ por persona. Bien pagados, de verdad.

La Taberna Pedraza está la calle Ibiza 38 y su web es www.tabernapedraza.com y el teléfono 910327200


Hojaldre de jamón y queso

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1 lámina de hojaldre
Queso emmental en lonchas o rallado
Lonchas de jamón dulce
1 huevo
Crema de leche





Precalentar el horno a 200º C. Dividir la masa en cuadrados grandecitos y rellenar con un poco de emmental, media loncha de jamón y un poquito de crema de leche.

Batir el huevo.  Cerrar con cuidado haciendo un triángulo, pintando un poco el interior y el exterior de los triángulos con el huevo.

Meter en el horno a 180ºC durante 15 minutos.