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Mostrando entradas de mayo 14, 2017

Restaurante Ca Na Pepa, Formentera

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Venga ¡¡que ya llega el buen tiempo!! Prepararos para la playita,

Hoy nos vamos a Formentera, a un sitio moderno, muy bonito montado y con un servicio encantador. Vaya, agradable. Además se come muy bien, aunque no es barato. Es para pegarse un homenaje.

Nosotras fuimos una noche de verano y cenamos muy bien y muy a gusto. Tienen una carta correcta. Con bastantes cosas apetecibles y con platos para vegetarianos.

Pedimos de primero una tatin de burrata y cebolla caramelizada que estaba buenísima, y de segundo unos linguini con almejas y unos ravioli de ricota y jamón ibérico que estaban buenísimos.





De postre,  y ahí viene parte del tortazo, nos pedimos un tiramisú que era delicioso y una tarta de zanahoria casera que el camarero nos recomendó y le creímos y luego se lo agradecimos.



Nos tomamos una botellita de Palomo cojo mano a mano, cosa que hice aumentar la cuenta, claro. Costaba 19€.

Así que fue una cena de casi 45€ por persona pero muy disfrutados. Por el sitio y el servicio, y po…

Tarta fina de calabacines y burrata

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(Para cuatro personas)
1 masa de pasta brisa redonda 2 c. de aceite de oliva 1 yema de huevo 2 calabacines 2 bolas de burrata Albahaca Sal y pimienta









Precalentar el horno a 180°.Poner la pasta brisa en placa redonda o en la misma fuente de horno con papel sulfurizado (papel de horno).
Pintar con la yema de huevo. Levantar un poco los bordes y pinchar el fondo con un tenedor para que la masa no suba.
Meter en horno durante 10 o 15 minutos.

Mientras, pelar los calabacines y cortar en rodajas finas. Con mandolina quedan perfectos. Cortar la burrata en láminas.
Rellenar la masa alternando los dos ingredientes. Salpimentar y rociar con aceite de oliva. Meter en horno durante unos 20 o 25 minutos.

Picar unas hojas de albahaca y ya fuera del horno espolvorear por encima de la tarta.