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Mostrando entradas de abril 23, 2017

Restaurante Solomillo, Barcelona

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En los bajos del hotel Alexandra, calle Mallorca 251, está en restaurante Solomillo. Abajo es muy chulo, mesas grandes, barra, terraza... dentro no tanto. Le falta un poco de chispa. Parece el restaurante de un hotel.



La carta es muy apetecible. Todo. Tienes tablas de embutido y de quesos, coca de vidre con pan con tomate y luego puedes pedir los acompañamientos de la carne para picar. Son acompañamientos, así que no penséis en una tapa. Tienen muchísima variedad: ensaladas, verduras, patatas en diferentes variedades, y luego un poco de todo (judías, arroz cremoso, etc.)

Pero bueno, lo mejor de este sitio es la carne. De ahí el nombre. Tienen carnes por tipos y pesos. Nosotras pedimos Black Angus Nebraska (175g) y Rubia Gallega (250 g). Acompañamos de patatas fritas y gratin dauphinoise. Estaba todo buenísimo. Ah, también pedimos salsa a la pimienta negra que estaba un pelín fuerte. Pero todo bueno bueno, buenísimo.




De primero pedimos un foie micuit y unas alcachofas. Muy bueno.




Había…

Ensalada de canónigos

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Canónigos Nueces Tomate seco Piñones Pera
Para la vinagreta:  Aceite Vinagre Mostaza  Sal




Fácil y buenísima e ideal para empezar a pensar en poner nuestros cuerpos flamencos (o flamenquines) al sol.

Tostar los piñones, trocear la pera, las nueces y un poco de tomate seco. Mezclar todo con los canónigos y aliñar con la vinagreta. La vinagreta la haremos con cuatro cucharadas de aceite por una de vinagre y otra de mostaza.
No tiene más preparación, pero está muy lograda.