Entradas

Mostrando entradas de abril 2, 2017

Restaurante Can Carlitos, Formentera

Imagen
Esta va para los afortunados que se van a Formentera en Semana Santa.

Clasificamos a Can Carlitos entre los TOP 10 de nuestras vidas porque lo tiene todo. Esperamos que sean respetuosos con el medio ambiente ya que parte de las mesas están en la arena de la playa, pero no vimos que se dejaran restos.


Y es que es una nueva apuesta de nuestro querido Nandu Juvany pero esta vez en nuestra querida isla de Formentera. Así que ya apuntaba directo al TOP 10.

Una responsable de sala estuvo a puntito de arruirnarlo todo pero no le dejamos. Fuimos varias veces y tomamos muchas cosas y pagamos diferentes precios, así que lo hemos etiquetado en varios precios para que salga siempre. Y es que en Can Carlitos puedes tomar un pollo a l'ast buenísimo por 14€ o una paella a la llauna por 32€.

Hemos probado varios platos y todos recomendables: pollo a l'ast, arroz a la lata Can Carlitos, buñuelos de bacalao o croquetas con un rebozado finísimo y buenísimo.





El postre fue lo mejor. Probamos la pi…

Ensalada de cuscús

Imagen
1 vaso de agua de cuscús
1 vaso de agua hirviendo 1 tomate pelado 1 pechuga de pollo salteada  1 c. de pistachos 1 c. de pasas 1 c.de alcaparras 50 g de aceitunas verdes sin hueso 50 g de aceitunas negras sin hueso
Aliño: 6 c. de aceite  2 c. de salsa de soja   2 c. de vinagre de Jerez Cebolla roja a plumas y rodajas de pepino para decorar


(Para 4 personas) Preparar el cuscús siguiendo las instrucciones del envase. Cortar la pechuga en tiritas, pelar el tomate y poner las pasas en remojo.

Mezclar en un bol el cuscús, el pollo, las alcaparras, las aceitunas a rodajas y las pasas escurridas. Batir los ingredientes de la vinagreta y aliñar la ensalada. Decorar con un poco de cebolla a plumas y unas rodajas de pepino.

En esta receta en lugar de pollo hay tofu porque es vegetariana.