Entradas

Mostrando entradas de marzo 26, 2017

Hamburguesería Tio Joe, Barcelona

Imagen
Otra hamburguesería en Barcelona. Esta vez es rústica. Lo hacen todo en casa, hasta el pan. Y, la verdad es que las hamburguesas están buenísimas. Probamos varias: Primo Carlos (con diferentes quesos) y la Primo Yankee (con un montón de cosas: cheddar, bacon, lechuga, tomate...).




También tienen salchichas tipo frankfurt cargaditas de cosas. Y todos los platos llevan patatas a dados. Le ponen alguna hierbecilla que no nos entusiasmó, pero se pueden comer.

Probamos dos postres: el "pa de pessic" de torrija de Tía Julia y el Sobao. No estaban mal.




Comimos una burguer con bebida y nos partimos el postre entre varios y nos costó 13€ por persona. Bien ¿no?

Ah, y mención especial para los camareros que nos atendieron súper bien. Gracias por hacer tan bien vuestro trabajo! Era miércoles al medio día.

Al Tio Joe lo podéis conocer en Amigó 18 y esta es su web: https://www.tiojoe.es/ (pone que la conexión no es segura)

Teléfono para reservar: 932 01 35 69

Buñuelos de jamón y queso

Imagen
150 g harina 50 g mantequilla 100 g jamón serrano 75 gr. queso Emmental rallado 3 huevos 1/4 l. de agua Sal y pimienta












En un cazo poner el agua a hervir con la mantequilla, al romper el hervor retirar y echar la harina de golpe. Trabajar hasta obtener una masa que se desprenda de las paredes. Añadir el jamón picado y el queso. Salpimentar.

Cuando la masa esté tibia incorporar los huevos de uno en uno. Dejar reposar hasta el momento de freír.


Freír en abundante aceite, echando la masa con dos cucharas. Cuando estén dorados retirar y escurrir en papel absorbente.

ñum ñum