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Mostrando entradas de marzo 5, 2017

Restaurante Mordisco

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Platos mediterráneos en un acogedor local con terraza acristalada y tienda de comestibles en la entrada. Es del grupo Tragaluz y es una antigua casita en el Pasaje de la Concepción. Está abierto todo el día y también es bar de copas. Puedes comer en la barra, en la terraza o en las mesas del interior.






Tienen una carta muy amplia con todo tipo de platos. Nosotros compartimos (lo recomendamos porque las raciones son generosas) croquetas, alcachofas rebozadas, berenjenas con miel, guacamole y un cebiche de corvina, de postre una torrija con helado.



Los precios son correctos. Pagamos 35€ por persona con una caña y una coca cola.
El servicio súper amable. Nos gustó.
Está en Passatge de la Concepció 10. Telf. 93 487 96 56 y web: http://grupotragaluz.com/restaurante/mordisco/ Recomendamos reservar.

Espárragos verdes gratinados sobre crema de espárragos

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(4 o 6 personas)
1 kg. y 1/2 de espárragos verdes gruesos 1 Escalonia 20 cl. de vino blanco 150 crema de leche de 35% grasa o mitad crema y mitad agua de hervir los espárragos Queso rallado Sal y pimienta






Cortar la parte dura de los espárragos y cocerlos en agua hirviendo salada durante 15 ó 20 minutos (depende del tamaño). Escurrir y cortar 1/4 del extremo.


Cortar la escalonia en brunoise (cuadraditos pequeños) y pocharla unos minutos en un poco de aceite de oliva. Añadir el vino blanco y dejar evaporar.
Triturar el cuarto de los espárragos que hemos cortado con la crema de leche o con la mezcla de ésta y agua de  hervir. Salpimentar.



Colocar los espárragos en fuente de horno. Encima la crema, la escalonia y espolvorear con queso rallado. Gratinar 2 minutos a 220°.