jueves, 2 de marzo de 2017

Restaurante Cachitos Diagonal, Barcelona







Hace poco hemos vuelto y probamos los canelones de foie y trufa que están buenísimos. Muy recomendable. Ahí va la foto:




El local de Diagonal es chulísimo. Parece un restaurante francés. Es bastante grande y es fácil encontrar sitio.


 Picamos un poco de todo: croquetas de jamón de jabugo y de pollo, berenjena con queso de cabra y miel, dados de solomillo y deditos de rape empanado. Comimos bien pero el tamaño de las tapas es bastante reducido. De postre tomamos helado y café y nos costó todo 35€ por persona con copa de vino. Para un día entre semana es carete. También es verdad que hay menú.



Están en Diagonal 508 y el teléfono es el 932527381.
Esta es la web: http://www.cachitosdiagonal.com


martes, 28 de febrero de 2017

Ensalada de espinacas

1 bolsa de hojas de espinacas
1 manzana mediana
Piñones
Virutas de parmesano

Vinagreta: 
8 c. de aceite
2 c. de vinagre de vino
2 c. peq. de mostaza de Dijon
sal

Tostar los piñones. En una fuente poner las hojas de espinacas, la manzana a cuadraditos pequeños, los piñones y, encima, unas virutas de parmesano. En un bol mezclar los ingredientes de la vinagreta y regar la ensalada en el momento de servir. La hemos probado con pera en vez de manzana y también está muy rica.
Es fácil pero está buenísima.