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Mostrando entradas de febrero 19, 2017

Restaurante Santa Gula, Barcelona

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Bueno no, lo siguiente. Encantadores no, lo siguiente. Especialmente el de la barbita ;)
Nos robaron el corazón y no la cartera!!

Santa Gula, es eso, santo y el paraíso de la gula. Muy muy recomendable, las alcachofas, y muy muy muy recomendable los ravioles de setas y gambas con "suquet" al parmesano. Oye, qué buenos.



Probamos también las sardinas en tempura con puré de berenjena ahumada y salsa teriyaki que estaban buenísimas, las croquetas de calamares en su tinta y la burrata, que estaban buenas. Comparado con los otros platos, pues no hacían llorar.





También probamos el cochinillo segoviano deshuesado con mango caramelizado. Oh. Qué bueno por favor!!


De postre problamos el cheesecake que estaba buenísimo pero nos sobró la salsita de melocotón... sorry. Hay que avisar de esas cosas para los que tenemos malas experiencias con los melocotones.
Y también el tiramisí al mascarpone con peras confitadas. La presentación bestial. El sabor muy bueno, pero no os esperéis un tiram…

Gazpacho de calabacín y aguacate

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(para 6 personas)
3 Calabacines 2 aguacates 1/2 pepino 1 pimiento verde italiano (son los más pequeños) 1 dl.y 1/2 de aceite de oliva 70 g. de miga de pan Sal y  pimienta Leche Ideal






Pelar los  aguacates, quitarles el hueso y rociar con un poco de limón. Reservar. Pelar los calabacines y darles un  hervor para ablandarlos un poco, colar y reservar el agua.


Triturar todos los ingredientes hasta que quede una crema homogénea. Si hace falta añadir agua de hervir los calabacines. Salpimentar y poner un chorrito de leche Ideal. 
Esta sopa es fría pero a temperatura ambiente está muy rica.