Restaurante Caña de azúcar, Barcelona

Qué bueno. Qué descubrimiento.

Sí, lo reconocemos. Lo vimos en  @JocdeCartesTV3 y decidimos probarlo y reservamos en seguida. Nos dijeron que lo petaban después de salir en el programa. Para quien le apetezca verlo: http://www.ccma.cat/tv3/joc-de-cartes/barcelona/fitxa/117320/ (es en catalán).


Bueno, pues fuimos a dejarnos llevar. Desconocedoras de la cocina venezolana -pero amantes de todo Sudamérica y lo que nos ofrecen allí- tomamos un poco de todo, excepto ceviche. Sí. No somos muy fans. Pero el resto estaba que-te-mueres.

Probamos desde los coctàils hasta los platos. De beber: Guarandinga de coco, ron... buenísimo y también Guadalupe con tamarindo, ron, Malibú... (el primero 6€ y el segundo 7,20 €). Bueno el primero 12 € porque nos tomamos dos. ¡¡Estaba tan bueno!!

Guadalupe
Guarandinga


Ya os podéis imaginar la alegría con la que nos adentramos en los platos.
De primero Patacón Galipanero, que es pernil glaseado al horno con plátano macho crujiente (el patacón) y varias cosas más. Estaba de muerte.



Después la cachapita veggie ñum ñum buenñisima.


Dos medias raciones (gracias a Dios porque llena la cosa que no veas) de arepa Caña de azúcar (con costilla de cerdo ibérico glaseada) y de Tumba rancho (con langostinos). Bue-ní-si-mas. Nos hubiéramos comido 25 de cada.


Y luego ya nos trajeron los tequeños (el #1 que lleva queso) y de qué reventamos. Muy bueno pero demasiada comida. Nos los podíamos haber ahorrado, la verdad.


De postre nos tomamos las tres leches: un bizcocho con tres tipos de leche y marshmallow... bueno bueno, pero ya no podíamos más.


Es muy recomendable. Son súper amables. El sitio es chulísimo y se come genial. Y eso que era nuestra primera vez con la comida venezolana.

Aquí tenéis su web: http://xn--restaurantecaadeazucar-wec.com/ y aquí su dirección y teléfono: Muntaner 69 en Barcelona, teléfono 936 817 557


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