Hojaldre de espárragos y queso feta

1 lámina de hojaldre rectangular
40 g de mozzarella rallada
50 gramos de emmental rallado
1 manojo de espárragos verdes no muy gruesos
75-100 gramos de queso feta
Sal y pimienta
Aceite de oliva
1 huevo




Esta receta es muy fácil. Extraída de https://gastronomiaycia.republica.com/2016/02/22/hojaldre-de-esparragos-y-queso-feta/ y recomendada por nuestra amiga Marta. Sí, por fin la hemos hecho.

Precalienta el horno a 220º C arriba y abajo. En una bandeja de horno con papel de horno, colocar la masa de hojaldre pinchada con un tenedor.
Mezcla la mozzarella y el emmental y cubre el hojaldre dejando un borde de un dedo o dedo y medio aproximadamente. 
Lava y seca muy bien los espárragos verdes y córtalos para que tengan el largo necesario para cubrir el queso sobre el hojaldre. 
Extiende los espárragos verdes un al lado de otro. Haz daditos con el queso feta y repártelos sobre el hojaldre y los espárragos, añade sal y pimienta al gusto sobre los tallos verdes.
Bate el huevo y úsalo para pintar los bordes del hojaldre. Así cogerán ese color tostado tan bonito en el horno. Ponlos 15 minutos en el horno y listo.
Se pueden hacer raciones individuales. ¡¡Llenan bastante!!

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