1 vaso de agua de cuscús
1 vaso de agua hirviendo
1 tomate pelado
1 pechuga de pollo salteada
1 c. de pistachos
1 c. de pasas
1 c.de alcaparras
50 g de aceitunas verdes sin hueso
50 g de aceitunas negras sin hueso
Aliño:
6 c. de aceite
2 c. de salsa de soja
2 c. de vinagre de Jerez
Cebolla roja a plumas y rodajas de pepino para decorar
(Para 4 personas)
Preparar el cuscús siguiendo las instrucciones del envase. Cortar la pechuga en tiritas, pelar el tomate y poner las pasas en remojo.
Mezclar en un bol el cuscús, el pollo, las alcaparras, las aceitunas a rodajas y las pasas escurridas.
Batir los ingredientes de la vinagreta y aliñar la ensalada. Decorar con un poco de cebolla a plumas y unas rodajas de pepino.
En esta receta en lugar de pollo hay tofu porque es vegetariana.
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