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Mostrando entradas de noviembre 20, 2016

Restaurante Can Fusté, Barcelona

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Can Fusté es un restaurante de barrio. Está en Les Corts. La decoración es original pero feota, pero se come muy bien. Aunque es carete. Fuimos dos personas y pagamos algo más de 60€ cada una. Y la verdad, cuando os contemos lo que tomamos váis a flipar:

Pedimos de primero dos croquetas de jamón por persona (estaban deliciosas, como las del Hotel Tamariu de nuestra infancia) y una ensaladilla rusa que, a pesar de estar buena, tenía pimiento y algo ahumado que no conseguimos identificar.




De segundo una paella de langostinos y un filete de vaca vieja. Aquí fue donde nos metieron el sopapo. El arroz 26€ y la carne 33€. Esta última estaba fuera de carta, pero preguntamos el precio. Nos gusta saber de qué vamos a morir y no como aquél que fue al Juan y Andrea de Formentera y no preguntó el precio del pescado y pagó 300 € por él.




Y también en el postre nos metieron. Pedimos un tiramisú que estaba buenísimo y unos buñuelos de chocolate blanco y negro. Cada postre 7,93€ (vamos, 8€).



Así que e…

Confit de pato con peras

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2 confit de pato 2 peras conference 25 gr. mantequilla 2c. de azúcar moreno 100 ml. de agua 1 limón





Sacar los confits de la bolsa (los venden hechos y envasados al vacío) y poner en el horno para que suelten la grasa. Escurrir y volver a poner en el horno bien caliente hasta que se doren bien.


 En una sartén deshacer la mantequilla y saltear las peras peladas y a cuartos. Cuando empiecen a coger color añadir el azúcar y el agua, cocer a fuego lento hasta que se caramelicen. Añadir los confits y cocer unos minutos para que cojan bien el sabor. No mover mucho las peras para que no se deshagan.