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Mostrando entradas de noviembre 13, 2016

Restaurante La Llave, Barcelona

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Se definen como snack-bar-restaurante. Está situado en el Eixample y, si no lo conoces, pasa desapercibido.  Al entrar se encuentra el bar, sencillo pero correcto y amplio. En el interior encontramos varios comedores muy luminosos y despejados.  La comida excelente. Tienen una pequeña carta y una serie de platos que varían cada día. Nosotros probamos las croquetas de ibérico que eran de las mejores que hemos comido, una tapa de higos con anchoa, sardinitas con pimiento caramelizado, unos medallones de rape, todo riquísimo. 

Y, como plato principal, unas albóndigas a la jardinera y unas carrilleras de ternera deshuesadas. De postre un bizcocho borracho y unos higos caramelizados con helado de vainilla todo casero y delicioso. El precio entre 45 y 50 € por persona con un buen vino.Totalmente recomendable. Está en Consell de Cent, 388 (esq. Bailén) Telf.  93 265 78 41  o  93 265 09 21


Puré de patata con carne

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1 sobre de puré instantáneo 1 cebolla 1 zanahoria 1 puerro 400 gr. de carne de ternera picada 3c. de tomate frito 1c. rasa de harina 1 chorrito de leche Salsa de tomate Queso rallado



Esta es una receta facilita para un día como hoy. Empezamos por hacer el puré.  Aparte picar la cebolla, zanahoria y el puerro. Freír hasta que esté dorado y añadir la carne. Salar, rehogar despacio y cuando esté frita añadir el tomate. Dar unas vueltas y salpicar con la harina. Cocer un momento y añadir la leche. (Tiene que quedar un poco pastoso).

En una fuente de horno poner una capa de puré otra de carne y encima el resto del puré Cubrir con la salsa de tomate y el queso rallado y gratinar.