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Mostrando entradas de noviembre 6, 2016

Restaurante La Vache, Les Saisies, Francia

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La Vache fue una recomendación de Tripadvisor y sus seguidores y, la verdad, cenamos muy bien. Lo comentamos porque queremos decir que las raciones son muy bestias. Nos partimos un primero y nos pedimos un segundo casi explotamos.

Pedimos una tartiflette de reblochon que es una cosa buenísima si te gusta el queso y, además, la Alta Savoya, donde estábamos, es la cuna del reblochon. Es una maravilla de buena.

Y, de segundo, una escalopa savoyarde gratinée au fromage de Savoie (más reblochon) y, como no tenían filete, nos pedimos un "Pavé de bocuher" (más bien nos enchufaron) que estaba como una zapatilla.


No llegamos al postre. Mucho queso y mucha patata.
Pero estuvimos muy bien. Nos trataron genial y, excepto la carne demasiado hecha y dura, cenamos muy bien.

La Vache está en 440 avenue des Jeux Olympiques de Les Saisies y su teléfono es 04 79 38 97 19.

Pollo con sanfaina

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(Para 4 personas)

1 pollo a octavos 1 bandeja de verduras o  1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1 berenjena 1 calabacín 4 c. de salsa de tomate 1 chorro de vino blanco 1 hoja de laurel Sal y pimienta





Lavar el pollo, secar y salpimentar. Freír en una cazuela con aceite hasta que se dore. Retirar.

En el mismo aceite saltear las verduras unos 10 minutos. 

Añadir el tomate, el  vino, la hoja de laurel y el pollo. Cocer todo junto unos 20 minutos. Dar una vuelta a mitad de cocción.
La sanfaina no lleva zanahoria pero yo puse una bandeja de verduras variadas.