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Mostrando entradas de septiembre 25, 2016

Restaurante Mextizo, Barcelona

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Mextizo ha abierto hace poco en Barcelona y es una original propuesta que mezcla lo mejor de México y del Mediterráneo. Ellos la definen como Mexditerránea. El chef es Adrián Marín.


El local es precioso, diseñado por Juli Capellas y su estudio. El equipo que te atiende se desvive por el cliente. No es que sean amables, son casi tus mejores amigos.

La carta tiene guacamole con totopos (sí, los nachos auténticos se llaman así) y varios tipos de burritos. Nosotras probamos tres; el clásico Cochinita pibil que te traslado automáticamente a México, el de lechón que está tan bueno que me comería uno cada día de mi vida, y el de rostit que es un invento divertido y buenísimo. Ahora, sólo para que no os olvidéis: el de lechón.... es lo mejor del mundo. Lo hacen a la brasa durante 8 horas... es delicioso.






De segundo nos partimos un cogote de merluza a la parrilla. Estaba buenísimo. Pero sólo recomendamos que avisen al comensal de que lleva ajito y guindilla. Que nos esperábamos lo que ponía en…

Gazpacho de remolacha y cilantro

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1/2 kg de remolacha cocida 1/2 kg de tomates maduros (mejor los de pera) 1/2 pimiento verde 1 vaso de agua 1/2 vaso de aceite Vinagre al gusto Sal Cilantro







Trocear todo menos el cilantro. Añadir los líquidos, mezclar bien y dejar un par de horas en la nevera.
En el momento de triturar añadir tres ramitas de cilantro. Pasar por un colador y servir bien frío decorado con un poco de cilantro picado.
Es un gazpacho diferente y muy refrescante.

Aprovechemos los últimos coletazos de verano...