jueves, 22 de septiembre de 2016

Restaurante Toc Al Mar, Aiguablava, Girona

Es caro pero bueno. Además tiene cosillas diferentes. Así que lo recomendamos de todo corazón. Además está delante del mar, en la cala de Aiguablava, en plena Costa Brava. Un lujo.



Nosotras tomamos unas navajas a la plancha que estaban de muerte (y costaban 18€) y un arroz. En concreto una paella cuadrada que no está en la carta pero que habíamos leído que existe. Estaba buenísima porque era muy fina y estaba un poquito pegada (mmm). También es carita, 28 € la ración, pero es un precio más normal (en un arroz).




Tomamos dos copitas de vino y dos postres, un brazo de gitano y una tartaleta de limón pero estábamos muy llenas. Nos lo podíamos haber ahorrado. Aunque estaban muy buenos.




También tomamos coca de vidre con tomate. Mirad la foto. Bueno ¿eh? Buenísimo.



Toc al Mar está en la playa de Aiguablava y su teléfono es el 972113232 y ahí va la web:
http://www.tocalmar.cat/es


martes, 20 de septiembre de 2016

Ensalada de lentejas con anchoas


500 g de lentejas cocidas
100 g de anchoas en conserva
1 dl. de nata líquida
200 g de mayonesa

Guarnición 
Hojas de lechuga
100 g anchoas en conserva
Tomates cherry

Escurrir y triturar bien las anchoas. Mezclar con la mayonesa y la nata semi-montada.
Juntar en un cuenco las lentejas con la salsa y mezclar bien.

Poner en una fuente las hojas de lechuga o en platos individuales, encima las lentejas y decorar con las anchoas reservadas y los tomates.