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Mostrando entradas de septiembre 11, 2016

Cassai Beach House, Colònia Sant Jordi, Mallorca

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Este sitio ha pasado automáticamente a ser uno de nuestros favoritos. Por la localización, delante de la playa; por el servicio, camareros más allá de encantadores; por la comida que estaba deliciosa; y por el precio, que era adecuado. Así que, lectores, si alguna vez andáis por allí, no dudéis en reservar. Vale la pena.


Nosotras probamos la ensalada de tomate y mozzarela y, de segundo, un tumbet y unas costillas de cordero con tumbet. ¡Aleluya! ¡Hacen tumbet! Y estaba buenísimo. Cada vez cuesta más encontrar platos típicos en los sitios. Para los que no sepáis qué es el tumbet, ahí os dejamos nuestra receta:
http://confitandorecetas.blogspot.com.es/2015/10/tumbet-mallorquin.html Fuimos poco variadas pero tenían un montón de platos apetecibles, la verdad.






Tomamos un refresco y una copita de sangría para refrescarnos, y un agua. Nos costó 26 € por persona.

Este restaurante (tienen otros pero este está situado que te mueres) está aquí: Carrer Major, 21, 07638 Colònia de Sant Jordi, Illes…

Ensalada de arroz de la India

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Para 4 personas
4 tacitas de arroz Basmati 4 pechugas de pollo (1 por persona) 1 lata pequeña de maíz 1 zanahoria 1 pimiento verde 2 puerros pequeños 1 cebolla tierna Aceite y vinagre de Módena Hierbas de Provenza, laurel Jugo de un limón Sal y pimienta




Una hora antes de comer, adobar las pechugas de pollo troceadas con hierbas de Provenza, laurel, aceite, jugo de un limón, sal y pimienta.

Hervir el arroz y refrescarlo.
Saltear los puerros, el pimiento, la zanahoria y la cebolla tierna cortados finos hasta que estén bien hechos y añadir el pollo. Cuando ya está hecho, sacar del fuego, añadir el maíz y juntar con el arroz.
Se acompaña de una vinagreta hecha con aceite y vinagre de Módena , o incluso añadiendo huevos duros picados y un poco de curry....