Entradas

Mostrando entradas de septiembre 4, 2016

Restaurante Maricastaña, Formentera

Imagen
Fuimos a San Ferran una noche de agosto, con su feria de artesanos chulísima y sus calles llenas de gente y cenamos aquí, en el restaurante Maricastaña. Es un local enorme y decorado precioso, con un servicio que da gusto. Nos trataron de maravilla y cenamos genial, con una oferta muy apetecible de platos que antes no se encontraban en la isla.



Probamos los nachos con guacamole que estaban de muerte pero la ración es enorme. Llevan alguna cosa más que queso, así que estáis avisados. De segundo tomamos una hamburguesa clásica y unos tacos de pollo al curry y estaban las dos cosas buenísimas!! Tomamos una clara y un par de vasos de vino y, de postre, pedimos la tarta de zanahoria con helado de pistacho y sopa de chocolate blanco porque un camarero remolón no lo recomendó aunque no podíamos más. Valió la pena. Estaba buenísima.



Y nos costó 27€ por cabeza.


Maricastaña está en la calle Mayor de San Ferran, en el número 78. Tienen otro local en Madrid. A ver si podemos probarlo alguna vez.

Mermelada de moras

Imagen
1 Kg de moras
400 g de azúcar
Jugo de 1 limón









Aprovechando los hierbajos que tenemos en el bosque, hemos cogido unas moras que están estupendas y hemos hecho esta mermelada. Es facilísimo. De hecho, esta es la receta para hacer cualquier mermelada. A 1 kg de moras, lo mezclamos con 400 kg de azúcar (puede ser más pero tanto dulce no es bueno!!) y el jugo de un limón y lo dejamos cocer 45 minutos.




Luego se pasa por el minipimer (para que se lo puedan comer los que detestan los trocitos) e incluso se cuela si sois muy escrupulosos. Y ya está. Alejop.