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Mostrando entradas de julio 3, 2016

Restaurante The Modern Pantry, Londres

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Para los que vayáis a Londres este verano... aquí no hace falta que vayáis. Es caro y malote. Aunque está muy de moda aquí. Y estaba llenísimo...
Los platos estaban llenos de cosas y costaba definir cuál era, digamos, el sabor que nos querían ofrecer. Igual era muy innovador... pero vaya en España estamos a años luz de ese tipo de cocina (por suerte).

Los platitos, que no vamos a traducir para que, si vais no los pidáis son:

De primero una ensaladita que llevada grilled aspargus, pickled tomato, confit artichoke & edamame salad, truffled toma croquette and lemon verbena dressing. A ver, sabía a limón todo. Se podían haber ahorrado todo lo demás.



De segundo, también facilito: roast cornish fish, lemon mash, lemongrass shallots, chorizo smoked mussels, tomatillo & kalamansi lime salsa. También sabía sólo a limón.


Y un pato también con pocas cosas: baharat & hazelnut oil marinated duck breast, spiced root vegetable rosti, blood orange glazed Chantenay carrots, sorrel, butter…