miércoles, 6 de julio de 2016

Restaurante The Modern Pantry, Londres


Para los que vayáis a Londres este verano... aquí no hace falta que vayáis. Es caro y malote. Aunque está muy de moda aquí. Y estaba llenísimo...
Los platos estaban llenos de cosas y costaba definir cuál era, digamos, el sabor que nos querían ofrecer. Igual era muy innovador... pero vaya en España estamos a años luz de ese tipo de cocina (por suerte).

Los platitos, que no vamos a traducir para que, si vais no los pidáis son:

De primero una ensaladita que llevada grilled aspargus, pickled tomato, confit artichoke & edamame salad, truffled toma croquette and lemon verbena dressing. A ver, sabía a limón todo. Se podían haber ahorrado todo lo demás.


Aquí la croqueta por dentro... no comments

De segundo, también facilito: roast cornish fish, lemon mash, lemongrass shallots, chorizo smoked mussels, tomatillo & kalamansi lime salsa. También sabía sólo a limón.


Y un pato también con pocas cosas: baharat & hazelnut oil marinated duck breast, spiced root vegetable rosti, blood orange glazed Chantenay carrots, sorrel, buttermilk & hispi cabbage slaw, hazelnut crumb. Agotador ¿eh? Pues sólo sabía a granada... en fín. Eso sí, 20 libras del ala.

Sí, por ahí estaba el pato

Pedimos 350 ml de vino, que fue lo mejor. Era un vino tinto portugués llamado Outeiro Quinta Pellada Álvaro Castro de Dâo, Portugal.

La experiencia nos costó 50 € por barba, así que sólo nos quedó decir aquello de Joan Capri: "abraci´m perquè no em veurà mai més" (Abráceme porque no verá nunca más).


Aquí os dejamos su web: http://www.themodernpantry.co.uk/ y la dirección:47-48 St John's Square, Clerkenwell, Greater London EC1V 4JJ

Y con esto aprovechamos para despedirnos hasta septiembre!!! Feliz verano amiguitos y amiguitas