viernes, 10 de junio de 2016

Restaurante Chico, Barcelona

Chico es un nuevo local en la calle Mandri, en la zona alta de Barcelona. Es un restaurante- bar abierto de 11 a 23 horas, donde puedes desayunar, hacer el aperitivo, comer, cenar y tomar una copa, o sea lo que más apetezca. El local muy moderno, un poco ruidoso (siempre está lleno) pero agradable.
La comida excelente con platos de cocina mediterránea y alguna cosa más latina/sudamericana y también tapas. Las presentaciones espectaculares y los sabores muy conseguidos.


 
Probamos varios platos que compartimos: Canelón crujiente de  pato con salsa de foie, calamares a la andaluza, tosta de atún rojo, ceviche de corvina, taco cochinita pibil (carne de ternera con cebolla morada y remolacha) y las tapas de bravas y croquetas. Todo buenísimo.



Recomendamos el frappé mojito de postre. Con dos cañas salimos por 25€ por persona.
Está en Mandri, 29 esq. Ricardo Calvo. Teléfono 93 143 66 97. Recomendamos reservar. La web: www.chico-bar.com

miércoles, 8 de junio de 2016

Tast a la Rambla 2016





Queridos lectores mañana inauguran el Tast a la Rambla. Hasta 50 establecimientos montan su espacio allí y se pueden probar tapas por 4€. Showcookings y música acabarán de completarlo.

Aquí os dejamos varios de los que podéis probar: Espai Kru, Dos Palillos, Gaig, Caelis, Mano Rota, Oaxaca, Petit Comitè o Via Veneto, entre otros-, amén de algunos restaurantes de reciente apertura como Alquimia Fogo, Elephant Crocodile Monkey, Estimar o Tío Carlos, divididos todos ellos en seis temáticas culinarias que definen la gastronomía de la ciudad.

¡Ya tenéis plan para el finde! Mirad las fotos... ÑÑÑÑUUUUMMM





martes, 7 de junio de 2016

Calabaza spaguetti con verduras

1 calabaza spaguetti (un tipo de calabaza)
3 tomates maduros
1 berenjena
1 calabacín
1 pimiento verde o rojo
1 cebolla

Hornea la calabaza 1 hora a 220°. Trocea la berenjena y sofríela con la cebolla, el calabacín, y el pimiento (todo troceado) en aceite. Cuando estén pochadas añade el tomate rallado y sofríe un rato más. Abre la calabaza por la mitad y despepítala. Con un tenedor rasca la carne de la calabaza y ve haciendo spaguettis.
En un plato disponemos los spaguettis y añadimos las verduras por encima. Salpimentad al gusto y añadid un chorro de aceite de oliva.
Esta original y buenísima receta nos la ha pasado Vane.
¡Un hurra por Vane!