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Mostrando entradas de mayo 15, 2016

Puerta 57, Madrid

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Segunda visita y ya es uno de nuestros favoritos. Y no sólo porque el producto es bueno, si no porque el servicio es inmejorable. ¡Qué maravilla!

Tomamos un albariño para acompañar los platos que no fueron muchos pero sí fueron excelentes: berberechos, chanquetes con huevo, coquinas a la plancha, croquetas de jamón, ensaladilla rusa y bocatín de solomillo. No sabemos por cuál inclinarnos porque todo estaba excelente. De verdad ¡qué noche!







Pagamos 35 € por persona y cenamos mejor que bien.

Además se pueden pedir medias raciones. Y para los amantes del Real Madrid el restaurante está dentro del campo... y nosotras vimos a Arbeloa. Tiene una parte de tapas (la que visitamos) y otra más de restaurante (a la que no hemos ido). El sitio es del grupo La Máquina, que tiene varios locales más. Mirad: http://www.grupolamaquina.es


Puerta 57 está en el Estadio Santiago Bernabéu, Calle de Padre Damián, s/n Puerta 57, 28036 Madrid y el teléfono es el 914 57 33 61. Y aquí os dejamos la web: http:/…

Merluza a la naranja

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1 merluza de 1kg y 1/2 sin espinas cortada a supremas 100 g de mantequilla 4 naranjas 50 ml de coñac Mayonesa Sal y pimienta






Hacer el zumo de 2 naranjas, añadir el coñac y la mantequilla troceada. Salpimentar la merluza, introducir en esta salsa y macerar unas 2 horas.


Pelar las otras 2 naranjas y cortar la piel en juliana (tiras finas) vigilando que no tengan la parte blanca (amarga). Escaldar en agua hirviendo durante 2 minutos y escurrir en papel de cocina. Cortar las naranjas en gajos.



Precalentar el horno a 200°. Colocar la fuente con la merluza y la maceración y cocer 10 ó 12 minutos según el tamaño. Sacar del horno y cubrir cada lomo con mayonesa y las virutas de naranja. Gratinar y servir acompañado de los gajos de naranja.