jueves, 21 de abril de 2016

Restaurante Piazze d'Italia, Barcelona

Bue-ni-si-mo. Este sitio es un descubrimiento. Muy muy recomendable.
Nos partimos unos tortellinis buenísimos de burrata con tomate, rúcula y albahaca. Estaban buenísimos. En tres frases ya hemos dicho buenísimo varias veces pero es que, de verdad, que lo vale. De segundo una pizza de jamón y champiñones exquisita. Tienen una carta larguísima y todo con muy buena pinta. De postre pedimos un tiramisú de  Nutella. Y, por cambiar de palabra, diremos que estaba delicioso.

Así que os lo recomendamos. Sobre todo a aquellos que amabais el Smilo (que cerró) y su horno de pizza. Esta puede ser una buena opción. La pizza nos costó 10 € y la pasta 14,55 €. Con eso, el postre y una botella de vino italiano de la casa pagamos 22€ por persona.


Ah, y el equipo encantador. Todos.


Piazze d'Italia está en la calle Casanova 54, tocando Aragón. Teléfono: 933235977 y web: http://www.piazzeditalia.com/

martes, 19 de abril de 2016

Hojaldre con manzana y foie

1 Lámina de hojaldre
2 manzanas rojas
Mantequilla
Azúcar
Foie de pato









Primero de todo meter el foie en el congelador para que esté durito y podamos hacer virutas con él.

Cortar el hojaldre a cuadrados pequeños y pincharlos para que no se hinchen demasiado en el horno. Ponerlos en una bandeja de horno con papel vegetal o una de esas que no se pega.





Cortar la manzana en láminas finas, pasarlas por la sartén con un poco de mantequilla y azúcar hasta que se doren un poco.

Cuando están doradas ponerlas encima de los cuadraditos de hojaldre y  meterlo todo en el horno a 180ºC hasta que el hojaldre se dore. Cuando esté, reservarlo hasta que se enfríe un poco. Rallar el foie congelado en virutas por encima de los cuadraditos de hojaldre y manzana.

Está buenísimo!!