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Mostrando entradas de febrero 7, 2016

Restaurante Santamasa, Barcelona y Sabadell

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En Santamasa cenamos genial. El sitio es muy chulo, muy grande y muy cómodo. Además, los camareros eran simpatiquísimos. Así que, barceloneses, sabadellencs estimats y habitantes de Sarriá: tenedlo en cuenta. Ya sabéis que en este blog somos sinceras con nuestras opiniones (y, si no lo creéis entrad en la sección "Restaurantes psé":http://confitandorecetas.blogspot.com.es/search/label/Restaurante%20Ps%C3%A9 ).


Éramos un grupo así que pudimos probar varias cosas. Todas muy ricas. De primero quesadillas de pollo (repetimos) y de jamón y queso, macarrones (sí, no pega, pero buenísimos) y fondue de queso. Buenísima. Después hubo variedad. A destacar los carpaccios de ternera con parmesano y de salmón.
Tienen cocas, pizzetas y hamburguesas de varios tipos.






Y de postre (no nos frenó nada ni nadie) probamos el tiramisú, los pasteles de queso y de zanahoria y el cardinale... que, como veréis, es esa cosa inmensa con chocolate. Por él, hubo tortas.






Con vino y cafés pagamos algo más d…

Tosta de solomillo con salsa de aceitunas verdes

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Para 6 personas

2 o 3 solomillos de cerdo 1 diente de ajo (opcional) 3 cucharadas de mostaza 100 g de aceitunas verdes 12 rebanaditas de pan frito 1/4 aceite oliva 1 huevo Coñac


Cortar porciones de carne de 2 cm. de grosor. Hacer una mayonesa con el huevo, el aceite, el ajo, la mostaza y las aceitunas picadas. Condimentar y asar la carne a la plancha. Retirar y verter el coñac, evaporar y añadir a la mayonesa. Freír las rebanadas de pan o pintarlas con aceite y gratinar en el horno.


Colocar cada solomillo encima de una rebanada de pan y cubrir con mayonesa. Gratinar y servir decorados con una aceituna.