Para los que vayáis a Londres este verano... aquí no hace falta que vayáis. Es caro y malote. Aunque está muy de moda aquí. Y estaba llenísimo...
Los platos estaban llenos de cosas y costaba definir cuál era, digamos, el sabor que nos querían ofrecer. Igual era muy innovador... pero vaya en España estamos a años luz de ese tipo de cocina (por suerte).
Los platitos, que no vamos a traducir para que, si vais no los pidáis son:
De primero una ensaladita que llevada grilled aspargus, pickled tomato, confit artichoke & edamame salad, truffled toma croquette and lemon verbena dressing. A ver, sabía a limón todo. Se podían haber ahorrado todo lo demás.
Aquí la croqueta por dentro... no comments |
De segundo, también facilito: roast cornish fish, lemon mash, lemongrass shallots, chorizo smoked mussels, tomatillo & kalamansi lime salsa. También sabía sólo a limón.
Y un pato también con pocas cosas: baharat & hazelnut oil marinated duck breast, spiced root vegetable rosti, blood orange glazed Chantenay carrots, sorrel, buttermilk & hispi cabbage slaw, hazelnut crumb. Agotador ¿eh? Pues sólo sabía a granada... en fín. Eso sí, 20 libras del ala.
Sí, por ahí estaba el pato |
Pedimos 350 ml de vino, que fue lo mejor. Era un vino tinto portugués llamado Outeiro Quinta Pellada Álvaro Castro de Dâo, Portugal.
La experiencia nos costó 50 € por barba, así que sólo nos quedó decir aquello de Joan Capri: "abraci´m perquè no em veurà mai més" (Abráceme porque no verá nunca más).
Aquí os dejamos su web: http://www.themodernpantry.co.uk/ y la dirección:47-48 St John's Square, Clerkenwell, Greater London EC1V 4JJ
Y con esto aprovechamos para despedirnos hasta septiembre!!! Feliz verano amiguitos y amiguitas
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