Restaurante Racó d'en Cesc, Barcelona

Selecto restaurante de comida catalana que ya ha celebrado sus bodas de plata. Cocina de mercado actualizada y muy bien presentada. El local es amplio y con una decoración muy acogedora.


Probamos una serie de platos  a cual más sabroso: garbanzos con cigalas, coca de sardinas, huevos a baja temperatura con parmentier y panceta, bacalao ahumado con garbanzos, rape al romesco, merluza con pilpil de algas y solomillo de ternera a la sal.



Los postres también son riquísimos: espuma de crema catalana con helado de caramelo y torrija con helado de vainilla.



Nos quedamos con ganas de volver a probar muchas cosas más. Y eso que ¡ésta es una de las entradas más completas!

La bodega es muy extensa y tienen más de cien clases de cervezas.
El precio por persona está en 60 euros con un buen vino.

Está en c/ Diputación, 201 y su telf. 934532352. Aquí os dejamos la web:www.elracodencesc.com
Totalmente recomendable.

Comentarios