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Mostrando entradas de octubre 25, 2015

Restaurante Cau del Pescador, Sant Feliu de Guixols, Girona

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Si vais por Sant Feliu de Guixols, vale la pena pararse a comer en este restaurante típico marinero pero que en esta época (otoño) hacen un menú con setas. Son famosos sus arroces y los platos de pescado. 

Comimos tártar de gambas, calamarcitos salteados y un arroz con sepia, salchichas y setas. Todo muy sabroso. No es barato porque con media botella de vino blanco, sin postre y café nos salió por 45€ por persona pero tienen un menú de 18€ con varios platos a elegir.  Totalmente recomendable. Está en C/ Sant Domènec, 11 Tel. 972321856 Sant Feliu de Guixols Su web:  http://caudelpescador.com/

Pisto o sanfaina

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1cebolla grande 1 pimiento rojo 2 pimientos verdes medianos 1ó 2 berenjenas (depende del tamaño) 3 cucharadas de salsa de tomate.

Poner en una cazuela con aceite de oliva la cebolla cortada a plumas y los pimientos a cuadraditos, añadir sal y dejar cocer lentamente. Cuando empiece a ablandarse poner las berenjenas con piel también a cuadraditos. 

Añadir un poco más de sal. Freír todo junto y, cuando esté, añadir el tomate frito. Dar unas vueltas y ya tenemos la salsa hecha.  Nosotras la hemos añadido a unos spaguetti con unos taquitos de jamón dulce, pero también está buenísima con bacalao frito, pollo rustido o con unos simples huevos duros o fritos.