jueves, 17 de septiembre de 2015

Restaurante Els Pescadors, Llançà, Girona


Cenamos de per-las. Nos lo recomendó Anna Maria, la amiga de Gloria madre. Estuvimos super a gusto en la terraza y la comida sensacional.

Nos pusieron una tapita buenísima de olivas esferificadas y pasta frita. Pedimos estos calamares a la romana que si, como se ve en la foto, son frescos y buenísimos. Hacía años que no tomábamos algo tan bueno.


De segundo tomamos un rape con múrgoles (colmenillas en castellano) que estaba sensacional, y merluza de palangre con mejillones, salsa bullabesa, patatas y rouille. Aquí nos sobraron los mejillones. Sin ellos el plato estaba exquisito.


Cenamos con vinito blanco por unos 45 € por persona. Y nos fuimos la mar de contentas. Porque volveremos.

Els Pescadors está en Llançà, en el Carrer de Castellar, 41, y su teléfono es el 972380125.
Esta es la web: http://www.restaurantelspescadors.com/

martes, 15 de septiembre de 2015

Pollo frío al curry

(Para 4 personas)
4 pechugas de pollo
300 ml. de mayonesa
2 cucharadas pequeñas de curry
1 chorrito de salsa Perrins
125 g de confitura de melocotón







Cortar el pollo a trozos pequeños y regulares. Saltear en aceite sin que tomen color. Reservar.
Juntar todos los ingredientes de la salsa y añadir a las pechugas.
Reservar en la nevera hasta la hora de servir.
Se puede acompañar de arroz basmati.

Es una receta fácil, cómoda  y muy apropiada para tomar cuando hace calor... aprovechad que ya queda poco!!