jueves, 10 de septiembre de 2015

Restaurante Feeld Organic, Barcelona

Hace poco estuvimos, por primera vez, en Feed Organic, un local que es tienda y restaurante. Comimos genial en un menú de 15 € que tienen varios platos a escoger.

Nosotras tomamos ravioli de tomate, albahaca y olivas con salsa de tomate y queso, buenísimos, y una quiche del día que estaba sensacional. También probamos la ensalada de pollo y verduras. Las raciones son perfectas para quedarte bien sin llenarte. De postre un batido de frutas. El menú 14,50 € dos platos, postre, y vino o café. También hay un menú de 9,50 € con un solo plato.






El local es muy chulo y está muy cuidado. Daba gusto comer allí. Las mesas son largas y las compartes con otras personas y, en todas ellas, hay agua gratuita.


Este es el sitio: http://feeldorganic.com/ y está en Diagonal 449 (tocando Casanovas).

Por cierto, descubrimos una sal líquida de Formentera que, en breve, probaremos!!

martes, 8 de septiembre de 2015

Arroz frito (Cha-han, Yakimeshi)

(Para 4 personas)

Arroz cocido
3 huevos
2 cebollas verdes (tipo calçot)
1 diente de ajo
1 cucharada de salsa de soja
Sal y pimienta
Aceite de sésamo


Gracias a nuestra amiga japonesa, Akiko, tenemos esta receta de un arroz buenísimo.
Primero hay que cocer el arroz. Meterlo en una olla con agua y hervir a fuego fuerte 5 minutos hasta que hierva, bajar el fuego y 13 minutos, tapado. Una vez hecho esto, dejar reposar 10 minutos.
Después batir los huevos en un bol. Reservar.

Freír en aceite de sésamo el ajo y, antes de que se dore, añadir las cebollas cortadas muy finas y freír en la misma sartén con el ajo. Cuando esté hecha añadir el huevo batido y el arroz hervido y freír removiendo constantemente.

Una vez frito, sazonar al gusto y echar salsa de soja al gusto.