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Mostrando entradas de junio 28, 2015

Restaurante Taparazzi, Barcelona

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¡Cómo cenamos en la terraza del Taparazzi! Además el local es chulísimo y el equipo que trabaja allí encantador. ¡Qué gozada!



Este sitio vale la pena. Tienen tapitas buenísimas. Para que os hagáis una idea probamos: la ensalada César (la más buena que hemos tomado en la vida); las quesadillas de solomillo de ternera y queso, buenísimas (la tortita es mexicana de verdad); los tacos de pluma ibérica a la brasa (que estaban para ponerse a llorar de buenos) y una buenísima sopa de tomate con anchoas.


Esta es la ensalada César:





De postre nos trajeron unos bizcochitos buenísimos de chocolate y de zanahoria y unas trufas de chocolate con una salsa de yogur deliciosas.



Estaba muy lleno, así que no somos las únicas a las que le gusta. Cenamos, con vino, por 31 € por persona.

La pena es que no pudimos probar sus croquetas de rabo de buey que nos las habían recomendado pero no les quedaban. La próxima vez caen sin falta.

Taparazzi está en Santa Fe de Nou Méxic s/n (en las terrazas al lado de los…

Merluza a la vasca

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(Para 3 personas)
6 lomos de merluza 1cebolla mediana 1 ajo 1 chorro de vino blanco 1 cucharada de harina Un puñado de guisantes Abundante perejil picado Espárragos y huevo duro para decorar

Rehogar la cebolla y el ajo bien picados. Cuando estén doraditos añadir el vino, evaporar, añadir la harina disuelta en un poco de agua, y dejar un tiempo corto para que se haga. Añadir un poco más de agua (o caldo de pescado). Poner unos guisantes y un buen puñado de perejil picado, salar, cocer unos minutos y añadir la merluza condimentada con sal. Cocer 2 minutos por cada lado. Servir decorada con unos espárragos y un poco de huevo duro. A nosotras se nos olvidaron los guisantes...