jueves, 18 de junio de 2015

Restaurante Cherie, Barcelona

El Chérie està inspirado en los bistrots franceses. Situado muy cerca de la Diagonal, tiene una de las mejores terrazas de Barcelona. Puedes comer, cenar y tomar una copa los fines de semana amenizada con DJ.

La carta es muy variada con platos muy originales. Nosotros probamos las patatas bravas, croquetas (muy buenas) y mejillones con la salsa francesa (mejorables). De segundo tàrtare de atún con aguacate y arroz con fumet de galeras, muy bueno.



 De postre créme brulé con frutos rojos exquisita.
Nos quedaron muchos platos por probar. El precio 30 euros por persona con copa de vino.
Està en Enric Granados, 122. Tel. 934160057

martes, 16 de junio de 2015

Tomates rellenos de ensaladilla de aguacate

4 tomates
1patata
1aguacate
Aceite de oliva
3 o 4 ramas de albahaca
Mayonesa








Triturar la albahaca con el aceite (comprar una bandeja y lo que sobre lo guardáis. Está muy bueno con pasta).
Cortar la parte de arriba de los tomates y vaciarlos. Dejar boca abajo un rato para que escurran bien. Rociar con el aceite de albahaca por dentro y un poco por fuera (mejor con pincel) y dejar en la nevera para que maceren bien.
Hervir las patatas con piel. Cuando estén frías, pelarlas y cortar a cuadraditos, cortar también el aguacate y mezclar las dos cosas con la mayonesa.
Rellenar los tomates y poner encima de hojas de lechuga. En el centro hemos puesto las tapas de los tomates también a cuadraditos.

ÑUUUUM