jueves, 28 de mayo de 2015

Restaurante Trébol, Es Castell, Menorca

¡Qué bien comimos! Y no tenía más secreto que el de que los pescadores entraron con el pescado fresco por la puerta de atrás mientras pedíamos. En el pescado esto es esencial.

Mirad qué entorno:

 

Pedimos, como homenaje a la isla y a sus productos, una ensalada de queso de Mahón y dos pescados: un lenguado y una dorada. A la plancha. Sin más. Y qué bien comimos, madre mía.


El flan es casero. Y sólo hemos probado uno mejor: el de Gloria madre.
Tomamos un vasito de vino blanco y nos costó algo más de 30 € por persona. Un placer. Volveremos.


Es así de sencillo este sitio. Está en Cales Fonts, en Es Castell, cerca de Mahón. Al lado del mar. Un privilegio haber podido estar allí, probarlo y disfrutar del lugar. No os lo perdáis si estáis en la zona.

Os pasamos los datos: http://www.trebolmenorca.es/
Cales Fonts 43
Es Castell - Menorca
Tel. 971 36 70 97
info@trebolmenorca.es

miércoles, 27 de mayo de 2015

Galets con jamón

(Para 4 personas)

350 galets grandes
200 jamón dulce
1 cebolla
2 c. soperas  de tomate frito
1 chorro de nata líquida
Queso rallado





Hervir los galets. Freír la cebolla picada. Cuando esté dorada añadir el jamón dulce picado, añadir la pasta. Después, dar unas vueltas mezclando todo con el tomate y la nata.


En el momento de servir añadir el queso (la cantidad a gusto de cada uno) y remover bien.

¿Fácil? Sí. Ideal para llevar a la oficina...

Y buenísimo