Entradas

Mostrando entradas de abril 26, 2015

Restaurantes Barcelona

Hola a todos,

Nuestros amigos de Restaurantes Barcelona nos piden que hagamos difusión de sus contenidos. Como son muy interesantes y nos cuentan curiosidades, os dejamos aquí el enlace para que podáis seguirlos también:

http://www.restaurantesbarcelona.com/blog/category/noticias/

Salud!!
Las Glorias

Bolitas de patata y jamón

Imagen
150 ml de bechamel espesa
3 Patatas medianas
50 g de jamón ibérico
Pan rallado
1 Huevo
Sal, pimienta








Con estos ingredientes salen unas 10 bolitas.
Para empezar hay que pelar y hervir las patatas con sal en el agua. Preparar la bechamel con harina, mantequilla y leche (entera). Cuando esté ligada añadir el jamón picado y mezclarlo también con la patata hecha puré. Echamos la sal y la pimienta al gusto.





Dejamos enfriar la pasta y después hacemos bolitas con las manos. Lo pasamos por huevo batido y pan rallado y las freímos en abundante aceite hasta que estén doraditas. Están buenísimas y va muy bien cuando tienes patatas feuchas.