jueves, 16 de abril de 2015

Restaurante Kilo, Barcelona

Restaurante muy recomendable en todos los aspectos: calidad, presentación de los platos, decoración, precio y situación inmejorables....

Sirven los platos en plan tapas para compartir. Todo lo que probamos estaba buenísimo y con 6 tapas y 2 copas de vino salimos por 25€ por persona... eso sí, sin postre, porque ya estábamos llenos. Pero... volveremos para probarlos.




Tomamos las mejores bravas que hemos probado, unos chipirones salteados buenísimos, un foie micuit caramelizado con geleé de violeta mmmm, unas alitas de pollo deshuesadas con salsa teriyaki deliciosas. El fallo: los calçots en tempura, que son mejorables porque no estaban muy crujientes.

Está en la calle Balmes, 165, casi con Diagonal.
Tel: 932221795
Ahí va la web:  http://www.kilorestaurante.com/

martes, 14 de abril de 2015

Melocotones horneados



1 lata de melocotón en almíbar

1 rama de  canela

2 naranjas

Un  chorrito de Cointreau

1 c. sopera de azúcar

Helado de vainilla y frutos rojos



Poner los melocotones en una  bandeja de horno con un poco de almíbar, el zumo de las naranjas, la  canela troceada, el  Cointreau y el azúcar a 200º hasta que estén un poco dorados (una media hora). Sacar y trocear muy pequeño. Dejar enfriar.

Servir en copa, al fondo los frutos rojos, luego el melocotón troceado y encima una bola de helado.

Queda también muy  bueno con helado de limón y almendra picada por encima.