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Mostrando entradas de marzo 22, 2015

Restaurante Los Inmortales, Barcelona

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Restaurante italiano en un rincón muy tranquilo del barrio de Sant Gervasi, en Barcelona.

Probamos los calamares con chips de alcachofas, el carpaccio de ternera y una serie de primeros de picoteo buenísimos: croquetas de jamón y berenjena buenísimas, tomate con mozzarella, provoleta y un panini con mozarella y jamón que nos gustó mucho.






La comida es excelente y muy bien presentada. Es, principalmente pasta italiana. Tienen varios tipos de pasta con diferentes salsas: el rissoto cuatro quesos es buenísimo y la estrella, para nosotros, es sin duda los spaguetti Inmortales. Son como carbonara con tomate. Buenísimos.



Inés y Joan, los pequeños, tomaron pizza y spaguetti con tomate. Que también tienen.

Tomamos postre a tutti plén: panqueque con dulce de leche, tiramisú y leche frita. No quedó nada.




¿El precio? Unos 35€ por persona sin vino.

El servicio muy agradable y muy eficiente pues estaba lleno y nos sirvieron bastante rápido.
La dirección es: Marc Aureli, 27, el telf: 93414568…

Tarta de almendra y fresones

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1 lámina de pasta brisa
250 g de fresones cortados
2 huevo
100 g de azúcar
100 g de almendras en polvo
4 cucharadas de crema pastelera (200 g más o menos)





Bate los huevos y añade la almendra en polvo, el azúcar y la crema y remueve bien.
Pon la masa en el molde (esta receta es para el molde grande) y extiende la mezcla anterior uniformemente sobre la base. Lava los fresones, trocéalos y añádelos a la base.
Hornea 45 minutos todo con el horno a 200ºC (precalentado). Comprueba que está hecho cuando el palillo sale seco.

Nuestra tarta tiene un color un poco más oscuro porque utilizamos azúcar moreno. Es más sano.