jueves, 26 de marzo de 2015

Restaurante Los Inmortales, Barcelona

Restaurante italiano en un rincón muy tranquilo del barrio de Sant Gervasi, en Barcelona.

Probamos los calamares con chips de alcachofas, el carpaccio de ternera y una serie de primeros de picoteo buenísimos: croquetas de jamón y berenjena buenísimas, tomate con mozzarella, provoleta y un panini con mozarella y jamón que nos gustó mucho.






La comida es excelente y muy bien presentada. Es, principalmente pasta italiana. Tienen varios tipos de pasta con diferentes salsas: el rissoto cuatro quesos es buenísimo y la estrella, para nosotros, es sin duda los spaguetti Inmortales. Son como carbonara con tomate. Buenísimos.



Inés y Joan, los pequeños, tomaron pizza y spaguetti con tomate. Que también tienen.

Tomamos postre a tutti plén: panqueque con dulce de leche, tiramisú y leche frita. No quedó nada.




¿El precio? Unos 35€ por persona sin vino.

El servicio muy agradable y muy eficiente pues estaba lleno y nos sirvieron bastante rápido.
La dirección es: Marc Aureli, 27, el telf: 934145685

Os pondríamos la web, pero sólo encontramos la de los Inmortales de la calle Sagués, de los mismos, pero el look and feel del restaurante es distinto.


martes, 24 de marzo de 2015

Tarta de almendra y fresones

1 lámina de pasta brisa
250 g de fresones cortados
2 huevo
100 g de azúcar
100 g de almendras en polvo
4 cucharadas de crema pastelera (200 g más o menos)





Bate los huevos y añade la almendra en polvo, el azúcar y la crema y remueve bien.
Pon la masa en el molde (esta receta es para el molde grande) y extiende la mezcla anterior uniformemente sobre la base. Lava los fresones, trocéalos y añádelos a la base.
Hornea 45 minutos todo con el horno a 200ºC (precalentado). Comprueba que está hecho cuando el palillo sale seco.

Nuestra tarta tiene un color un poco más oscuro porque utilizamos azúcar moreno. Es más sano.