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Mostrando entradas de marzo 1, 2015

Restaurante Mil921, Barcelona

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Decía el humorista catalán Joan Capri aquello de "abráceme, porque no verá nunca más" (abraci'm perquè no em veurà mai més) y es un poco lo que nos pasó con este restaurante.



Nos parecieron lentos y un poco antipáticos. Sobre todo la señora que hacía las veces de mâitre, a quien parecía que molestábamos. El camarero que nos tocó hay que decir que se desvivió por atendernos.

Tiene una carta que parece fusionar lo japonés con lo mediterráneo pero nosotras fuimos con una amiga japonesa que no sabía, por ejemplo, qué era la sala Tokio...

Pedimos las virutas de salchichón con foie gras y caramelo de Oporto. Y no estaban mal, pero no las acompañan ni con un triste trocito de pan. También pedimos unos langostinos en tempura con salsa de parmesano que estaban muy buenos.

Cayeron varios segundos diferentes: probamos la tarrina de pollo de pagés que no estaba mal pero tampoco emocionaba, un huevo ecológico con crema de parmesano y trufa, steak tartares (tienen medias raciones, …

Vieiras a la gallega

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Hoy, en honor a Mercedes, nuestra galleguiña preferida, ponemos esta receta en el día de su cumpleaños!!

(Para 3 personas)

6 vieiras
200 g de cebolla
70 g de jamón serrano
100 cl. de vino blanco (mejor si es gallego)
sal y pimienta y pan rallado.






Salpimentar las vieiras. Colocar en las conchas.

En una  sartén con aceite dorar la cebolla bien picada, cuando esté bien hecha añadir el vino, evaporar y poner el jamón bien picado, dar unas vueltas y retirar. Repartir encima de las vieiras y espolvorear con pan rallado.


Meter en el horno bien caliente (180º) y dejar unos 12 ó 15 minutos hasta que estén gratinadas.