Entradas

Mostrando entradas de febrero 8, 2015

Restaurante Loria, Barcelona

Imagen
No está mal el sitio. Céntrico, precio razonable, cantidades correctas y precio muy bueno.

Nos lo recomendó Xavi y sí, nos gustó. De hecho, fuimos dos veces en poco tiempo (y pedimos casi lo mismo). Es un sitio para compartir platos y, así, poder probar cosas distintas.


Nosotras tomamos las chips berenjenas con miel (mmm están buenísimas) y la ensalada de burratta y tomate que también está muy bueno aunque tiene poco secreto. De segundo los huevos rotos con patatas y jamón ibérico que estaban muy buenos aunque la segunda vez que fuimos había alguna patata un poco crudilla (ay las cocciones).

De postre tomamos la textura de coco caramelizada que, como veréis en la foto, es como un flan. Estaba buenísimo.

Y comimos dos personas con bebidas por 21€ por barba. Muy bien ¿no?
Tenéis que probarlo.

Está en Roger de Llúria 35 y el teléfono es el 934123372.
Y ahí va la web: http://restaurantloria.com/

Ah y, FELIZ VIERNES 13

Crema pastelera

Imagen
150 g de azúcar
1 cucharada sopera de harina
1 cucharada sopera de Maicena
5 yemas de huevo
1/2 litro de leche
1 cucharada de aroma de vainilla
(con estas cantidades salen unos 300 g de crema)

Mezcla el azúcar con la harina y la Maicena y añade las yemas.


Hierve la leche con el aroma de vainilla y viértela por encima de la masa de yemas mientras lo remueves todo con las varillas. Ponlo a hervir todo junto hasta que espese, removiendo mucho para que no se pegue.


Retirar y dejar enfriar. Y comer... porque es inevitable.
¡Está buenísima!