Para seis personas
Realizar varios cortes alrededor de la carne para que no se encoja . Salpimentar.
Enharinarla y freírla. Reservarla.
6 osobucos
Harina
2 cebollas
1 puerro
2 zanahorias
1 ajo
300 g de setas variadas
1 vaso de vino tinto
1/2 l. de caldo de carne
Sal, pimienta, 1 hoja de laurel
Realizar varios cortes alrededor de la carne para que no se encoja . Salpimentar.
Enharinarla y freírla. Reservarla.
Saltear
en el mismo aceite las cebollas, ajo y puerro cortados finamente. Una
vez hayan tomado color añadir la carne, las zanahorias troceadas y las
setas. Verter el vino, dejar evaporar e incorporar el caldo y el laurel.
Taparlo y cocerlo a fuego lento 1h.y 1/2 aprox. o hasta que la carne esté tierna. Si fuera necesario añadir más caldo.
Taparlo y cocerlo a fuego lento 1h.y 1/2 aprox. o hasta que la carne esté tierna. Si fuera necesario añadir más caldo.
Cuando no es tiempo de setas hacerlo con patatas cortadas a cantos.
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