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Mostrando entradas de noviembre 30, 2014

Restaurante Caminito, Formentera

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Restaurante Les Truites, Barcelona

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Este restaurante se ha movido en su propio barrio (Sant Gervasi). Antes estaba en la calle Mahón y se han trasladado a la calle Arimón, ocupando el local que se llamaba El Ciervo.



Como su nombre indica su plato estrella son las tortillas, tienen 180 variedades (no todas cada día),
y te hacen un menú con nueve raciones variadas u otro con tres, pan con tomate, croquetas (muy buenas) y empanadillas. Puedes escoger lo que quieras.

La estrella de la casa es la tortilla de ibérico con croisant,  pero encuentras de berenjena con olivada, de patatas y calçots, de queso con sobrasada,  de camagrocs y también dulces como la de panellets.  Muy mediterráneo todo.

Los postres son caseros. Nosotros probamos el tiramisú y era buenísimo.

Con variedad de 3 raciones de tortillas, 2 croquetas, una empandilla y 2 cañas salimos por 16 € por cabeza.

Está en Arimón, 22 y el teléfono: 934180691

Puré de boniato

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Hoy vamos tarde. Por eso os ponemos una fácil... por si aún tenéis que pensar qué cenar.
Esta receta es una tontería enorme pero es de aquellas cosas que te cambian un plato.
Estamos en plena temporada de boniatos y castañas y, al menos a  nosotras, nos encantan. Y nos gusta también comprar a las castañeras estos productos en la calle. Como los neoyorquinos con los hot dogs o los de Budapest con los calditos. Cada uno tiene sus tradiciones.



Bueno, el puré de boniato se hace muy fácil. Tienes que meter los boniatos en el horno (que ya esté caliente) envueltos en papel de aluminio  a 180º C durante una hora/ hora y media, según el tamaño. Esto es para que reblandezcan y mantengan su color. También se pueden hervir, pero pierden el color naranja.

Se dejan enfriar un poco y se pelan (se hace muy fácil y con las manos). Cuando ya los tenemos los ponemos en un bol, los chafamos bien y les añadimos una pizca de sal, pimienta y nuez moscada. Si queremos que la textura sea un poco más líquida…