jueves, 13 de noviembre de 2014

Restaurante Casa Tous, Eriste, Valle de Benasque, Huesca

Casa Tous es de un matrimonio catalán encantador afincado hace años en la zona. Está a unos 2 km de Benasque y, si estáis por allí, tenéis que probarlo.
Neus, que es la dueña, hace unos guisos de chuparse los dedos y su marido se ocupa de las carnes a la brasa. 
 
Nosotros hemos probado, últimamente, los pimientos rellenos de verduras, la crep de espinacas, galta de porc, civet de corzo, estofado de jabalí y un variado de postres. Tienen, también, todo tipo de carnes al fuego de leña y son exquisitas.

Es muy MUY recomendable, además de tener unos precios muy ajustados. Comes, bastante, por unos 25 euros por persona.
Esta junto al campo de golf de Eriste. 
Telf. 974551088

Esperamos que os guste!!

martes, 11 de noviembre de 2014

Hojaldre de verduras y queso


300 grs. de judías verdes
2 puerros
2 zanahorias
Espárragos verdes
200grs. de queso manchego tierno
Piñones
1/2kg. de hojaldre en láminas (La Sirena)
1 huevo para pintar el hojaldre

Hervir las judías, las zanahorias y los espárragos todo troceado. Escurrir. Rehogar el puerro a rodajas finas y, cuando esté, añadir las verduras y rehogar todo junto unos minutos. En una sartén con unas gotas de aceite tostar los piñones hasta que estén dorados. Después añadir a las verduras.
 
Cortar el hojaldre en rectángulos y pintarlos con huevo (sólo la yema). Hornearlos 15 minutos a 200º, abrirlos por la mitad y rellenar con las verduras y una loncha de queso. Tapar y meter en el horno unos minutos para que se derrita el queso.

Con esta receta tenemos para 4 personas. Pues venga, a preparar la cena!!