jueves, 30 de octubre de 2014

Restaurante Mayura, Barcelona

Mayura está en la calle Girona, 57 en Barcelona. En pleno Eixample, el local es indio gustoso... Y se come genial. La comida es exclusivamente india pero, si te dejas aconsejar y preguntas, puedes cenar bien y con poco picante (si no te gusta). Tienen un reservado que está genial... ; )

Primeros para picar

Nosotras probamos muchas cosas. Lo bueno de los indios es que te sirven muchos cuenquitos con cositas y puedes ir probando: Pappad, Samosa y Pakora. Lentejas (daal), pollo tikka Massala, queso (palak paneer) y el magnífico pan de la India Naan, mmm... Todo buenísimo.

Nuestra recomendación: Pollo Tika Masala, Cordero Korma y Paneer Kadai (queso fresco con salsita). Son los tres platos únicos (15,80 €, 17,80 € y 15, 80 € respectivamente)

Segundos: lentejas y pollo al fondo
De postre nos pusieron una especie de yogur líquido que estaba buenísimo. Todo ello por unos 30 € por persona. Repetiremos cuando necesitemos recuperar los sabores de la India. MMM

Aquí tenéis la web del restaurante:
http://www.mayuralounge.es/
Carrer Girona, 57
08009 Barcelona
t +34 934.814.536
reservas@mayuralounge.es

miércoles, 29 de octubre de 2014

Cazuela de langostinos



1 kg de langostinos
1 cebolla mediana
125 g de queso feta
150 ml de vino blanco
2 dientes de ajo
2 cucharaditas de perejil picado
1 cucharadita de orégano
Aceite, pimienta negra y sal

Pelar y picar la cebolla. El ajo cortarlo a daditos, como los tomates y el queso feta.
En una sartén con aceite caliente rehoga la cebolla. Cuando ya esté doradita echa el ajo y deja un poquito más, a fuego lento.
Echa el tomate y todos los condimentos: orégano, perejil, sal y pimienta. Vierte el vino y deja que se evapore. Luego déjalo todo unos 30 minutos. Básicamente es un sofrito esto que hemos hecho.
Pela los langostinos y échalos en la cazuela hasta que estén hechos. Luego echa el queso feta, mézclalo un poco y sácalo del fuego. Está listo.
Raro ¿eh?