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Mostrando entradas de octubre 12, 2014

Restaurante Talaiot, Barcelona

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Si os gusta la cocina menorquina o tenéis algún cromosoma que, como nosotras, nació y se crió en la isla, os gustará este lugar.... seguro!
Nosotras siempre que vamos comemos lo mismo: mejillones con salsa de "ginebró" (eneldo) -que originalmente eran almejas pero ante la demanda popular nos cuenta el propietario que están haciendo más mejillones que almejas- y caldereta de langosta. Para los pocos experimentados, la calderetas es como una sopita de pescado sin arroz ni patata ni nada. Sólo el animalillo que se le ponga y un pan tostadito que te traen y vas lanzando a la sopita. En Talaiot tienen caldereta de langosta y de bogavante. La de langosta es típica de Fornells, en Menorca.




Está tan buena que sabemos de algunos que se acabaron una y se pidieron una segunda... Jajaja
Pero aquí tienen de todo. Muchos pescados, arroces, algunas carnes y marisco. Y mucho acento menorquín en los platos y en el dueño. ; )


De postre más Menorca: pudding de ensaimada, mmm está buenísimo. Y …

Pastel de limón y merengue

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Hoy con motivo del cumpleaños de la Gloria madre, os proponemos esta receta!!