jueves, 18 de septiembre de 2014

Can Kenji, Barcelona

Can Kenji es un descubrimiento... uno de esos sitios por los que este blog existe. Nos lo recomendó nuestra amiga Akiko, que es japonesa y como tal, no puede equivocarse con un restaurante japonés.




Pedimos un montón de platos y  estaba todo riquísimo. En las fotos veis la tempura de vegetales, finísima, sushis varios, un pato buenísimo con cebolleta y una ensalada con pescado marinado. Cenamos genial y por 25€ por cabeza con vino y cervezas.
El local es pequeño, así que hay que reservar. Akiko nos dijo que iban a inaugurar un nuevo local en frente para tener más espacio. Aún así, reservad. Estaba lleno.
Está en la calle Rosselló 325. Tel 93 476 18 23.
Esperamos que os guste.

lunes, 15 de septiembre de 2014

Flamenquines

Para 4 personas

12 Filetes de lomo muy finos
100 g de Jamón dulce/ de York
6 Lonchas de queso para sandwich
Aceite, huevo y pan rallado
Patatas fritas o cualquier verdura para acompañar

Aplastar los filetes para que queden muy finos. Salar y poner sobre la mesa. Colocar un trozo de jamón y media loncha de queso encima de cada filete. Enrrollar. Sujetar con un palillo. Pasar por huevo batido y pan rallado. Freír en abundante aceite, muy lentamente, para que no queden crudos por dentro.
Acompañamiento al gusto de cada uno... Con patatas fritas están buenísimos.

(Son como los libritos pero más ligeros porque sólo tienen un filete)